Panini aos Quatro Queijos


Ingredientes

1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
2 gemas
100g de margarina
100ml de leite morno
50g de queijo parmesão
500g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho
100g de queijo gorgonzola
100g de ricota amassada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão
100g de creme de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparar

Misture o fermento, o sal, o açúcar os ovos e as gemas, a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e adicione a farinha aos poucos, sovando até ficar uma massa lisa. Deixe crescer. Faça os pãezinhos e deixe crescer novamente. Pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão. Asse em forno moderado.
Para o recheio: Doure a cebola e o alho na manteiga, junte os demais ingredientes e bata no liquidificador, formando uma pasta.
Tire os pãezinhos do forno, corte-os pela metade e recheie com a pasta. Leve ao forno novamente até derreter os queijos.

Receitas de Sandra Zinn

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